skip to Main Content

Ville in pasta

Laboratorio di pasta fresca

Inaugurato il 31 luglio 2018, il laboratorio è dedicato principalmente all’attività di pasta fresca dei ragazzi diversamente abili frequentanti i cser “Le Ville” e “Villa Evelina” gestiti dalla nostra Cooperativa. Tuttavia la sua versatilità ne consente anche ulteriori impieghi.

Questo laboratorio è dotato di macchinari professionali all’avanguardia che consentono la realizzazione di di pasta fresca in diversi formati: dalle tagliatelle alle pappardelle, dai tagliolini ai fusilli.

Attraverso una lunga ricerca siamo giunti all’impiego di materiali eccellenti del nostro territorio di produttori locali a chilometro zero miscelati con maestria, tanto da garantire tipologie di impasti assolutamente gustosi per il palato.

La qualità e sapori genuini sono stati l’obiettivo dello studio approfondito del nostro prodotto, con l’ausilio di rinomati Chef e produttori locali che ci hanno supportati in questa ricerca.
Il laboratorio di pasta fresca è un’attività interessante ed innovativa che mira anche a favorire l’integrazione e l’inclusione sociale.

Infatti il laboratorio oltre che agli ospiti dei nostri cser è aperto anche all’esterno.
Nello sviluppo di questo progetto abbiamo dato vita anche ad un apposito brand denominato “Ville in pasta”, con tanto di accessori necessari al lavoro in laboratorio: grembiuli, cuffiette ecc. e che ci accompagnerà in questa attività.

Il nostro è un lavoro in continua evoluzione, aperto al territorio ed alle sue esigenze e tante saranno le iniziative e le combinazioni che l’impiego di questo laboratorio consentirà.

villeinpasta-logo300
Back To Top